Форум о неповторимой Нэнси Дрю!

Объявление

Добро пожаловать на форум о Нэнси Дрю! Войдите или зарегистрируйтесь!

Администрация:
Админочки:
{Nightwish akk guitar}, Судьба , .:Alice Cullens:. и СолНыФфкОо ЛучиСтТоЕ!

Модераторы: Ещё нет, но идёт набор!

Чат:
Прохождения:

Да, да! У нас, разумеется, есть прохождения к Нэнси Дрю. Для гостей они ЗАКРЫТЫ!!!

Новости:

Форум переехал на nancydrew4ever.mybb.ru

Регистрируйтесь и вам откроются новые темы и возможности!
Вы новый участник?

Тогда зайдите в раздел "Тем, кто только что зарегистрировался"!

Дата и время:

Посещаемость:

Нас посетило уже...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! ...поклонников Нэнси Дрю!
Реклама:

Если хотите рекламить, то зайдите так

Логин:Реклама

Пароль:556677

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о неповторимой Нэнси Дрю! » Совещания админов, модераторов и пользователей! » Совещания админов, модераторов и пользователей!

Совещания админов, модераторов и пользователей!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все совещаемся!!

0

2

Привет, можно мнестать вашим модераором? конечно яничего подобного не делала, но всега с чего-то надо начинать. Только пожалуйта объясните мне что и как и мои обязанности(сли конечно я буду прнята)! :flirt:

0

3

ответте не плз: главная админочка вообще сюда заходит? сколько я здесь она еще ниразу не отвечала намои вопосы. конечно я не говорю что она должна отвечать на мои ??? но на фруме я ее н видела уже 4 дня :dontknow:

0

4

Лилиан написал(а):

ответте не плз: главная админочка вообще сюда заходит? сколько я здесь она еще ниразу не отвечала намои вопосы. конечно я не говорю что она должна отвечать на мои ??? но на фруме я ее н видела уже 4 дня

она временно будет отсутствовать из за интернета

0

5

аааа.... ну тогда понятно

0

6

можно мне создать тему "жалоб и предложенй", как предложила Малинка? Я была бы очень рада, если вы мне разрешите...

0

7

Да, я создам тему для жалоб и предложений или это сделает кто то другой.
Я извиняюсь за то, что редко посещаю форум. Просто я редко вхожу в инет, но как только предоставлятся случай я сразу же появляюсь тут.

СРАЗУ ЖЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!! :'(

0

8

Да, Лилиан, можно тебе стать модератором. Ты только скажи, какие темы ты хочешь модерировать и усё бутет в ажуре)))

0

9

да хоть все! только объясните мои обязанности

0

10

Хорошо, будешь модератором тем опросов. С обязанностями разберёшься сама.

0

11

Приветик! Может кто знает сайт где можно скачать любую игру Нэнси Дрю, только бесплатно???

0

12

Кхм-кхм!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif

0

Вы здесь » Форум о неповторимой Нэнси Дрю! » Совещания админов, модераторов и пользователей! » Совещания админов, модераторов и пользователей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно